Прогулки на квадроциклах в Геленджике

Прогулка на квадроциклах по красотам Геленджика — цель многих туристов, посетивших приморский город. Огромное количество водопадов, горных озер, гигантских возвышенностей и, покрытых тайной, низин. Пройти все места на своих двух ногах просто невозможно!  Либо же безумно сложно, для не имеющего специальной подготовки, человека.

/storage/files/shares/blog/60d0365a93246.jpg

Да и к чему страдать под обжигающим южным солнцем, если можно с легкостью добраться до интересных достопримечательностей природы на мощных квадроциклах вместе с командой настоящих гуру своего дела — Квадро93. Это союз профессионалов, посвятивших часть своей жизни на изучение завораживающих красот геленджикского края. Люди, готовые не просто дать колеса для поездки, а провести впечатляющую экскурсию по множеству захватывающих достояний нашей загадочной бухты.

Возможно, вас все еще терзают сомнения касательно прогулки на квадроциклах в горы. Не знаете чего ожидать, вдруг это опасно? Или наоборот, вы — бывалый экстремал и считаете что вас ничем не удивить! Спешу развеять Ваши предубеждения. Маршруты, разработанные нашей командой — это кладезь по-настоящему зрелищных мест и разнообразных троп.

Допустим, Вы — миролюбивый гражданин. Планируете семейную поездку. За свое путешествие вам хотелось бы увидеть красоту величественных реликтовых рощ и на себе ощутить весь масштаб возможностей матушки Природы.

/storage/files/shares/blog/60d0367a3b07a.jpg

Также обратите свое внимание на тур “К озеру Церковное”. Это то, что нужно для удовлетворения жажды до живописных видов и всецелого оздоровления тела и духа. Поездки в меру бюджетные, что является дополнительным плюсом к вашему отдыху в Геленджике.

Вы — человек с умеренными потребностями и желаете разумно платить за достойный отдых? Вас не привлекает перспектива возиться в глубоких лужах или со свистом лететь на четырехколесном аппарате с обрыва. Но и скучно проводить свой отпуск не хочется. На такой случай в нашем арсенале припасено несколько вариантов, которые создали специально для избирательных персон.

/storage/files/shares/blog/60d0369aa122f.jpg

Что же у вас есть для ценителей экстремального отдыха? Я люблю скорость и чтобы ветер дул прямо в лицо. Испытываю удовольствие от грязи и месива. Мне нравятся экстремальные подъемы и крутые спуски. Ощущение того что твоя жизнь висит на волоске — мое любимое чувство. Преодолевать себя, брать на понт свое Я. Про вас?

Обратите внимание на маршруты, разработанные такими же искусителями рока, как Вы. Например, “Тур на два дня с ночевкой в горах” или “Поездка в горы на BRP XMR-1000”. Имеется несколько вариантов маршрута, но в независимости от выбора вам предстоит окунуться в самое настоящее приключение. Смельчаку предстоит преодолеть огромное количество километров находясь за рулем брутальной машины на пути к неизвестности. Что же ждет за внеочередным поворотом? Насколько глубока окажется та неиссякаемая лужа и какова вероятность что ваш квадроцикл справится с ней? А что вы скажете насчет перспективы провести ночь в Геленджике. Остаться наедине с темнотой в окружении коварных сюрпризов природы.

Если Вы не нашли подходящего варианта, который бы удовлетворил ваши потребности, предлагаем Вам составить “Индивидуальный маршрут на BRP 1000” с учетом всех изысканных пожеланий. Опыт путеводов команды Квадро93 и ваша фантазия в совокупности со звериной мощью квадроцикла брп породит на свет самый непредсказуемый путь, какой только можно представить! Также в ассортименте есть вариант “Корпоративного тура”. Специально для, людей чей командный дух уже сплочен, и кому преграды на пути — не беда, ведь рядом есть крепкое плечо товарища. Осталось просто их преодолеть…

Получи скидку от 10%!
00 00 00
Подпишись на наш инстаграм и получи скидку от 10%!
Бронируй прямо сейчас, время ограничено.